Москва : (495)694-02-51, (495)694-02-00

Крым    : (918)533-89-89 

e-mail : nano @ nano-rus.com

Это – защита их от перегрева под воздействием прямых солнечных лучей. Особенно опасен перегрев для резервуаров, в которых хранятся и перевозятся нефтепродукты – мазут, сырая нефть, керосин, бензин. 

 

Температура кипения у последних составляет + 40 °С, далее уже запускается процесс испарения, что самым негативным образом влияет на окружающую среду и состояние воздуха. В летний период и в жарких регионах резервуар может нагреться выше + 80 °С. В этом случае потери нефтепродуктов могут составлять до 40 % от общего объема емкости.

 

Чтобы этого не произошло, используют сверхтонкую теплоизоляцию Броня, которая снижает показатель температуры на внешней поверхности цистерны и ликвидирует испарения. Тем более что с ее помощью можно изолировать самые труднодоступные и сложные по конфигурации места, применяя аппараты по безвоздушному нанесению материала.

 

Узнать цены на утеплители можно на странице – http://nano-rus.com/index.php/price-list.

 

 

 

Как определить толщину слоя жидкой теплоизоляции Броня для фасада здания?

 

 

 

Конкретную цифру по толщине теплоизоляционного слоя для фасадных поверхностей и несущих конструкций здания можно узнать после проведения теплотехнического расчета – эта услуга предоставляется нашей компанией бесплатно, на основании заполненного бланка задания, скачать который можно ссылке.

Но приблизительно – это 1-1.5 мм – для ликвидации мостов холода в жилых зданиях (утепление дома); 1.5-2.5 мм – для устранения проблемы образования конденсата на внешних стенах; 2.5-3.5 мм – для устранения зон промерзания на фасаде. Обращаем Ваше внимание, что приведенные цифры- это лишь рекомендации из нашего опыта. Более точные данные можно получить из  расчета.

 

.
© 2018 Московский офис ВИРЦ "БРОНЯ". Теплоизляционные материалы Броня. Все права защищены.