Москва : (495)694-02-51, (495)694-02-00

Крым    : (918)533-89-89 

e-mail : nano @ nano-rus.com

Различают следующие модификации сверхтонкой жидкой теплоизоляции Броня:

Броня КЛАССИК является пленкообразующим покрытием, которое предназначенное тепловой изоляции пластиковых и металлических поверхностей, имеющих температуру от - 60°С до +200 °С. Наносится при помощи мягкой кисточки с длинной натуральной щетиной, безвоздушного распылителя, как обычная краска, хорошо ложится на любой тип поверхности, производить изоляционные работы с данной жидкой теплоизоляцией можно при плюсовом температурном режиме (не менее чем +7 ºС ). Обязательными аспектами, требующими внимания при работе с Броня КЛАССИК, являются такие нюансы как:

  • жидкую теплоизоляцию этой модификации нельзя подвергать заморозке;
  • запрещено чрезмерно перемешивать;
  • нельзя сильно разбавлять водой
  •  

 

 

Броня АНТИКОР — идеальный жидкий изолятор для плохо подготовленных металлических покрытий, поверхностей, которые были очищены от ржавчины вручную или плохо обезжирены. Можно использовать для многих типов поверхностей. Работы с жидкой изоляцией можно проводить при температуре выше + 7 ºС. До применения жидкой теплоизоляции, необходимо провести подготовку поверхности: очистить е от грязи, старой краски, отслоившейся ржавчины. Подготовленная поверхность не должна быть глянцевой и очень гибкой, на момент изоляционных работ должна быть без осыпающихся элементов, конденсата, жирных и маслянистых пятен (при наличии таковых пятна убирают с помощью растворителей, а глянец обрабатывают до матового состояния). Броня АНТИКОР является не консервантом и модификатором коррозии, а высококачественным теплоизоляционным покрытием, имеющим дополнительные антикоррозийные свойства.

 

 



Броня ЗИМА — применяется при строительных работах, проводимых в жилых домах и производственных зданиях, при температуре воздуха до -35 ºС. Она не обладает высокой «ньютоновской» текучестью и при нанесении на вертикальные поверхности не «сползает». Данная жидкая теплоизоляция имеет повышенную пароприницаемость, что позволяет ее применение в изоляции конструкций ограждения. Сверхтонкий жидкий изолятор Броня — это водонепроницаемая система, содержащая взвесь микрогранул растворяемых в силикономодифицированной смолы с биоцидами, фунгицидами и пластификаторами, обладает большой влагостойкостью, светостойкостью, а также легко наносится на любое основание. Поверхность для на несения жидкой теплоизоляции данной модификации должна быть сухой, с отсутствием инея, снега, дождевых капель, не покрываемые ранее силикатными грунтовками или красками.

 

 

 

 


Броня ФАСАД — новейший в мировых разработках сверхтонкий теплоизоляционный материал, обладающий паропроницаемостью высококачественной краски для фасадов, слой нанесения которого имеет толщину от 1 мм до 3 мм за один раз. Он разработан для вертикальных бетонных поверхностей. Это атмосферостойкий высоковязкий материал, который после нанесения на стену образует однородную бесшовную поверхность, сохраняя тепло. Применение жидкой изоляции Броня Фасад позволяет уменьшить затраты на кондиционирование в летний период и увеличить сохранность тепла до 35-40%, за счет отражающей способности материала (до 80%).

 

 

 

 

 

 

 

Броня  Огнезащита — материал, используемый для повышения предела огнестойкости сооружений и стальных конструкций промышленного, а также гражданского назначения до двух часов. Такая защита является удобной и целесообразной, так как материал надежен и долговечен, вдобавок ко всему легко и просто наносится в труднодоступные места без необходимости демонтажа при повторных работах. Такой состав при нагревании выделяет пары и инертные газы, которые не только не поддерживают, а еще и замедляют процесс горения, за счет образования защитных соединений, которые блокируют тепловую конвекцию у защищаемой поверхности. 

.
© 2018 Московский офис ВИРЦ "БРОНЯ". Теплоизляционные материалы Броня. Все права защищены.