Москва : (495)694-02-51, (495)694-02-00

Крым    : (978)228-33-45 

e-mail : nano @ nano-rus.com

Использование ЖКТ для тепловой защиты промышленного оборудования

Жидкая керамическая изоляция на сегодняшний день применяется в абсолютно разных направлениях промышленности, а именно: энергетической, пищевой, нефтеперерабатывающей, химической и пр. К примеру, в энергетике утепляются газоходы, паровые и газовые турбины, баки-аккумуляторы и дымовые трубы.

В промышленности необходимо утеплять специальные аппараты технологические как вертикального, так и горизонтального типа, теплообменников, резервуаров, предназначенных непосредственно для хранения нефти, воды и нефтепродуктов, а также насосов. Одним словом жидкая керамическая изоляция просто незаменима для обеспечения безопасности низкотемпературного и криогенного оборудования.

Помимо этого, покрытие теплоизоляции без каких-либо проблем сможет решить вопрос, касающийся обеспечения комфортных и безопасных условий на самом производственном предприятии. Так же особое внимание хотелось бы уделить тому, что материал снижает к минимуму возможные потери или возникновение утечки тех или иных нефтепродуктов, особенностью которых является легкое испарение.

Также используя жидкую теплоизоляцию можно быть спокойны относительно сохранности изотермических сжиженных газов, находящихся в специальных хранилищах. Главными преимуществами физико-технологических и эксплуатационных свойств этого материала являются:

•             прекрасная теплопроводность;

•             высокая степень плотности;

•             температуростойкость;

•             упругость и сжимаемость;

•             формостабильность;

•             вибростойкость;

•             водостойкость;

•             горючесть;

•             биостойкость и пр.

Пленообразующие покрытия «Броня Классика» являются важным и незаменимым элементом любого оборудования промышленного типа. Более того оно способно обеспечить выполнение низкотемпературных и высокотемпературных процессов технологического направления в области энергетики, а также в промышленности, однако исключительно при оптимальном и точном использовании ресурсов топливно-энергетического типа.

.
© 2017 Московский офис ВИРЦ "БРОНЯ". Теплоизляционные материалы Броня. Все права защищены.