Москва : (495)694-02-51, (495)694-02-00

Крым    : (978)228-33-45 

e-mail : nano @ nano-rus.com

 Использование жидкой керамической теплоизоляции для тепловой защиты водопроводов, паропроводов и теплотрасс

Основными и наиболее важными объектами, для которых собственно и применяется жидкая керамическая теплоизоляция, являются трубопроводы как магистрального, так и внутреннего типа. Основной особенностью этого материала считается обеспечение потери тепла минимум в шесть раз, в отличие от ее «собратьев», которые существуют на сегодняшний день.

Помимо этого в процессе применения жидкой теплоизоляции не нужно использовать разнообразные защитные покрытия, поэтому она более эффективна и практична нежели, к примеру, стекловата или вата минерального типа. Также стоит уделить особое внимание высокой степени ее ремонтопригодности. На данный момент нет иного другого материала, который мог бы «похвастаться» таким преимуществом.

Применение и решение основных проблем.

Сегодня жидкая теплоизоляция просто незаменима в процессе утепления в тепловых пунктах, насосных, котельных, а также трубопроводов, основным направлением «деятельности» которых является обеспечение теплом. Этот материал не подвергается воздействию каких-либо внешних факторов, поэтому замена теплоизоляции потребуется минимум через десять лет.

Даже на протяжении этого длительного периода эксплуатации теплоизоляция не утрачивает своих эффективных и важных характеристик. Более того немаловажно то, что она облает не только прекрасной способностью сохранения тепла, а также способна предотвратить повышение показателя теплой подачи в технологических трубопроводах и газопроводах.

Все дело в том, что покрытие контролирует температурный режим трубопроводов, а именно их внутренней области. Так как для эффективной и правильной работы трубопроводов их внутренняя температура должна быть оптимальной и невысокой, полноценно отвечающей «запросам» тех жидкостей, которые транспортируются. К примеру, если нужно перевезти фреон, то температура должна полностью отвечать его особенностям.

«Броня КЛАССИК» - современная альтернатива традиционным, устаревающим теплоизоляционным материалам!

Если вы хотите обеспечить максимальную защиту водопроводов, теплотрасс и паропроводов, то в таком случае наиболее эффективным и практичным решением будет применение пленкообразующего покрытия «Броня КЛАССИК»!

Так как оно способно обеспечить максимальную защищенность от негативного ультрафиолетового воздействия, повышает показатель защиты коррозийного типа, а также способно коллероваться с учетом пожеланий и предпочтений того или иного заказчика. Также особое внимание хотелось бы уделить тому важному факту, что материал располагает наличием высокой степени ремонтопригодности

.
© 2017 Московский офис ВИРЦ "БРОНЯ". Теплоизляционные материалы Броня. Все права защищены.